REHAU ставит на лидеров

15.09.2017, REHAU

В конце лета в Казани состоялось ежегодное мероприятие для авторизованных партнеров мебельного направления компании REHAU – Дилерский Клуб-2017. Встреча, участниками которой стали десятки производителей мебели из России и стран СНГ, прошла в несколько этапов и завершилась посещением крупнейшего в Европе ипподрома.

   Каждый год Дилерский Клуб открывается под новым девизом. На этот раз темой мероприятия стала «Ставка на лидера». О том, чем обусловлен такой выбор, в своем вступительном слове рассказал Владимир Минаков, руководитель направления «Мебельные комплектующие» компании REHAU по Восточной Европе. «Изменяющиеся экономические условия и потребности рынка открывают перед нами множество перспектив. Чтобы быстро адаптироваться к новым реалиям и раз за разом предлагать клиентам качественную и надежную продукцию, мы стараемся работать с компаниями, являющимися лидерами в своих областях. Наша ставка – на тех, кто способен реализовывать масштабные, прибыльные проекты даже в сложное время!» – поделился эксперт.

   В ходе встречи гости узнали о планах REHAU по развитию направления «Мебельные комплектующие», а также познакомились с индивидуальными партнерскими программами, направленными на повышение конкурентоспособности бизнеса. По словам организаторов, компания уже готова приступить к их реализации и с нетерпением ждет пожелания производителей мебели касаемо совместной работы. Кроме того, большой интерес собравшихся вызвало выступление генерального директора консалтингового агентства Paper Planes Ильи Балахнина, посвященное маркетинговым коммуникациям и технологиям повышения продаж.

    По завершении деловой части партнеры REHAU окунулись в атмосферу настоящих скачек с тотализатором и смогли, как и призывал девиз мероприятия, сделать ставки на предполагаемых лидеров. Среди гостей нашлось немало тех, кого чутье не подвело – этот день для них оказался вдвойне продуктивным. Впрочем, довольными остались все: гости мероприятия в очередной раз отметили способность REHAU удивлять насыщенностью программы и высоким уровнем организации.