Все для дома от shop-direct.ru: от тарелки до журнального столика

04.12.2012, "Shop-Direct"

Онлайн-гипермаркет Shop-Direct рад представить своим гостям обновленный ассортимент раздела «Дом и сад». Здесь вы сможете найти абсолютно все, что вам понадобится для дома, дачи, загородного коттеджа и приусадебного участка.  Не верите? Тогда давайте внимательно просмотрим каждую категорию раздела «Дом и сад» и узнаем, какие товары для дома и дачи вам готовы предложить на shop-direct.ru.

«Мебель. Дизайн интерьера»

В этом разделе вы найдете массу товаров для дома, которые украсят ваш интерьер, создав удивительно уютный антураж в квартире или загородном доме. В каталоге гипермаркета мебель для кабинета — такая как массивный письменный стол —  соседствует с типичными для дачи плетеными креслами. Предметы интерьера, приобретенные в Shop-Direct, могут стать настоящей семейной реликвией: например, здесь вы найдете «те самые часы», которые будут украшать стену над камином на протяжении долгих десятилетий.

«Дача, сад и огород»

Обилие товаров для дачи вы найдете в соответствующем разделе портала. Здесь есть множество мелочей, способных преобразить приусадебный участок, превратив стандартные десять соток в идеальное место для отдыха. Кроме садовой мебели здесь найдутся фонтаны, бассейны, растения для газонов, грили. Есть и техника, необходимая для комфортной жизни на природе: насосные станции, системы отопления. Для поклонников работы на приусадебном участке также найдется немало интересных товаров. Так, садоводам придется по душе раздел, посвященный парникам и теплицам.

Кстати, трудолюбивым дачникам стоит просмотреть еще несколько категорий. В «Бытовой химии» можно выбрать средства от садовых вредителей и прочие необходимые мелочи для сада, а раздел «Инструменты» порадует богатым ассортиментом инвентаря для проведения самых разных работ.

Каждой комнате — свой раздел

На Shop-Direct каждой комнате посвящен свой раздел: «Спальня», «Кухня», «Ванная и туалет». Каждая из категорий представлена обилием полезных товаров, просто незаменимых в обиходе. Итак, в разделе «Спальня» вы найдете постельное белье и мебель. «Ванная и туалет» — это сушилки, раковины, душевые, ванны. В третьей категории собраны все возможные модели кухонной мебели и кухонной техники.

И это далеко не все!

Вы думаете, это все разделы товаров для дома и дачи? Вовсе нет! Мы оставили для вас еще пару категорий, с которыми вы можете ознакомиться самостоятельно, зайдя на http://shop-direct.ru/. К слову, богатый ассортимент — это далеко не единственное достоинство гипермаркета shop-direct.ru: низкие цены, удобные способы доставки и оплаты никто не отменял. Хотите узнать подробности о работе магазине? Тогда задайте любой интересующий вопрос специалистам Shop-Direct по телефону +7 (499) 504-98-01.