Мебельная «Охота» снова в пути!

Если в качестве добычи вы уже приносили домой утку, зайца или даже медведя, но в мебельной «охоте» поучаствовать до сих пор так и не доводилось, то до конца года у вас есть все шансы это сделать. Цикл бесплатных бизнес-семинаров «Особенности национальной мебельной охоты» после небольшого перерыва на летние каникулы снова отправляется в путь. Обряд посвящения в охотники прошли уже более 270 мебельщиков Поволжья, Северо-Запада и Юга России. Теперь «Охота» едет в Новосибирск, Екатеринбург и Пермь.

«Охота» в Санкт-ПетербургеСпециально для прогрессивных мебельщиков – руководителей компаний, желающих и способных развивать или в корне менять свой бизнес для достижения максимального результата, бывалые охотники компании «МДМ-Комплект» и рекламное агентство для мебельщиков «РЕКАНА» продолжают серию бизнес-семинаров «Особенности национальной мебельной охоты». Сразу оговоримся: на этих мероприятиях участникам не будут «продавать» фурнитуру или «завлекать» скидками и акциями, они посвящены только практическим приемам мебельного бизнеса.


«Охота» в Санкт-Петербурге На бизнес-семинаре вы обязательно узнаете: что такое мебельная охота (как устроен глобальный мебельный рынок), каким должен быть охотник (стратегия построения бизнеса и формирования команды), какое снаряжение брать с собой (организация системы закупок), как охотиться (особенности национальных продаж), самые вкусные виды приманок (все о сайте как инструменте продаж), что делать с добычей? (как управлять финансами, не будучи финансистом).

«Охота» состоится:
8 сентября семинар пройдет в Новосибирске,
19 сентября состоится в Екатеринбурге,
а 6 октябряв Перми.

Участие в семинарах бесплатное, но необходима предварительная регистрация. Все подробности на сайте okhota.mdm-complect.ru.

Не пропустите «Охоту» в вашем городе!