Итоги конкурса «Умная мебель своими руками»: поздравляем победителей

В этом году на базе портала SdelaiMebel.ru компания «МДМ-Комплект», совместно с компанией ItalianaFerramenta, выступила организатором конкурса, который получил название «Умная мебель своими руками». Он не был связан с основным конкурсом Андрея Лаппо и был объявлен «конкурсом для профессионалов». Этим названием организаторы хотели подчеркнуть тот факт, что при помощи фурнитуры от МДМ-Комплект каждый мебельщик может изготовить по-настоящему «умную» мебель - изготовить ее на высоком, профессиональном уровне.

 

Победители среди конкурсных работ определялись по  двум номинациям. Первая из них – «Умная мебель – в количестве и разнообразии», где участники должны были продемонстрировать как можно большее количество и разнообразие интересных решений с использованием фурнитуры и комплектующих от компании «МДМ-Комплект».

По поводу победителя в этой номинации среди членов жюри разгорелись наиболее жаркие споры, но в итоге удалось придти к единому мнению. В результате победителем конкурса в номинации «Умная мебель – в количестве и разнообразии» стал Владимир Каспирович из Перми. Именно он использовал в своем проекте кухни наибольшее количество самых разнообразных и современных решений – от фасадов и эксклюзивных ручек, до газовых лифтов и выдвижных ящиков.

Для участия в конкурсе в рамках второй номинации – «Умная мебель – в идеях!» - участникам необходимо было предложить нестандартное, оригинальное, но «работающее» мебельное решение,  с применением фурнитуры от компании «МДМ-Комплект». В этой номинации все члены жюри единогласно проголосовали проект Сергея Хрущева из Москвы.

Сергей предложил нестандартную концепцию, очень актуальную для большинства наших российских квартир. В результате, обычный шкаф-купе превратился в многофункциональный трансформер, который совмещает в себе функции хранения одежды и посуды, библиотеки, тумбы под ТВ и соответствующее оборудование, может быть рабочим местом или выполнять роль туалетного столика. Причем, одна функция «меняется» на другую с легкостью и без особого труда – все элементы мебельной конструкции передвигаются по направляющим, что, к тому же, вносит в интерьер динамику. Зеркальные двери увеличивают пространство.

В проекте Сергей использовал интересные решения от Italiana Ferramenta и МДМ-Комплект: полкодержатели, эксцентриковые стяжки, газовый лифт, роликовые направляющие,  систему для шкафов-купе «Версаль» и многие другие.

 

Оба победителя получают подарочные сертификаты на сумму 10 000 рублей, по которым они в течение года смогут приобрести продукцию компании «МДМ-Комплект» в  офисах продаж в Москве или у 18 партнеров компании в регионах. Кроме этого, Сергею и Владимиру вручается фирменная сумка, в которой они найдут памятные и весьма полезные подарки. И это еще не все - информация о победителях и их проектах будет размещена на сайте www.mdm-complect.ruи опубликована в корпоративной, рекламно-информационной газете «Добрые вести».

 

При изучении работ участников жюри приняло решение дополнительно отметить работу Олега Санькова изОрла. Он получает именной диплом «За лояльность к компании «МДМ-Комплект» и фирменную сумку с памятными подарками. Информация о проекте Олега также будет размещена на сайте и в газете.

 

Компания «МДМ-Комплект» благодарит всех участников, которые выставили свои проекты на конкурсе, и еще раз поздравляет победителей. До новых встреч в следующем году!

Войдите на сайт чтобы обсудить статью на форуме